Trofeo Artisticamente di Casalmaggiore 2017

Levata, li 19/03/2017

“Grandi soddisfazioni per le ginnaste della Polisportiva Levata che domenica 19 marzo hanno partecipato al Trofeo Artisticamente di Casalmaggiore. Le prime vittorie arrivano con le più piccole della squadra. Nella categoria Tigrotte 2° livello, Verona Sara e Vincenzi Giulia si sono aggiudicate rispettivamente il terzo e il quarto posto gareggiando con grande entusiasmo. A seguire, le compagne della categoria Allieve 2° livello anno 2006 Sofia Pedrazzoli e Eleonora Borgonovi si aggiudicano il secondo e il quarto posto assoluto mentre le Allieve 2° livello anno 2005 Valentina Pozzi e Chiara Scaglioni conquistano un meritato secondo e quinto posto. Buona anche la gara di Essaied Sarra (Allieva 1° grado) che ha dato il meglio in tutti gli esercizi. Per la categoria Ragazze 1° livello, Torazza Anita si aggiudica il terzo gradino del podio grazie al tanto impegno dimostrato, seguita al quarto posto da un’esordiente Elisa Guaita. Vince, nella categoria Ragazze 2° livello, Lara Corotti che sale sul gradino più alto del podio portando a termine un’ottima gara, seguita, al terzo posto, dalla compagna Alice Pedrazzoli.
Molto soddisfatta l’allenatrice Giulia Castelletti che ringrazia la Polisportiva Levata e tutti i genitori che hanno supportato le ginnaste in questa importante giornata. Prossimo appuntamento il 1 e 2 aprile al Trofeo Marmiroli.”